Начало меня

Я ПРИШЛА В ЭТОТ МИР...
Я НЕ ЗНАЮ САМА, ДЛЯ ЧЕГО!
ДА И ЛУЧШИЙ ФИЛОСОФ ,
МНЕ ВРЯДЛИ НА ЭТО ОТВЕТИТ.
Я ВОРВАЛАСЬ В ТОННЕЛЬ...
И МЕНЯ ПОНЕСЛО...ПОНЕСЛО....
В ТОТ КОНЕЦ,
ГДЕ НАЧАЛО МЕНЯ...
И ГДЕ ЧТО-ТО ТАМ СВЕТИТ !
И СЕГОДНЯ Я ЗДЕСЬ...
В ЭТОМ МИРЕ,
НЕ ЗНАЯ ЗАЧЕМ...
ВСЯ СУДЬБА И ЛЮБОВЬ...
ВСЯ ДУША...
МЫСЛИ ВСЕ ИЗ ОСКОЛКОВ...
МЫ КОГДА-ТО ВЕРНЕМСЯ ТУДА...
А ПОКА... ПОЖИВЕМ!
И ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ !
НАДЕЮСЬ - ДОСТАТОЧНО ДОЛГО !


Рецензии