Маме

Съедает изнутри тревога:
Боюсь оставить я тебя одну.
Ждет меня дальняя дорога.
Жаль, но взять с собою не могу.

Держала за руку всю жизнь,
Подругой лучшею была.
Прошу меня за все простить -
Я деткой малою была.

Я знаю нет мне оправданья
За слезы материнские твои.
Прости за причиненные страданья.
Целую руки, что так нежно берегли.


Рецензии