Письмо утонченного юноши будущему тестю

Бросьте жертву в пасть Ваала
Чтоб башкою о тротуар!
Забирай гнилой товар,
Твоя дочь меня достала!
Зайчик крохотный, пушистый
Жадно кушает меня
Не оставит даже дна
Хищник хитрый, голосистый

Был ли мальчик - ей плевать
Утром щебет не смолкает
Может, бес меня толкает?
Может, надо больше спать?
Дайте, дайте человека!
Слез невинных ручейки
Жадно курим от тоски
Впереди - еще полвека...


Рецензии