Маска

Лишь с избранными снимала маску.
Давно привыкла к жизни я такой.
Кулак сжимается со спазмом,
Нарочно искусала губы вкровь.

Когда решила не мешать, уйти
И все, как есть, оставить,
Не захотел меня ты отпустить.
Скажи, как можно все исправить?!

Ты говорил:"Не поняла".
Что понимать, ведь был с другою?
Себя по капле отдала -
По своей воле, я не спорю.

Так сказывал мудрец:
"Любит один, другой лишь принимает".
Свое взяла судьба-злодейка наконец -
Плоды своих ошибок пожинаю...


Рецензии