Тебе... 2005год

Мысли мои с тобою
Чувства мои крепки
Я окунусь с головою
В радужные мечты.
Часты бессонные ночи
Теплы ли они холодны?
Нет тебя милый рядом
Чувство приходит тоски
Но иногда погружаясь
В крепкий здоровый сон
Снятся твои очертанья
Слышен любовный стон
За окном снова ветер свищет
По клавишам бродят пальчики
И твой голос сейчас не услышишь
Мой мужчина, мой парень, мой мальчик.
Мысли вслух, мысли скрытые, разные
Бродят в извилинах мозга
Пусть жизнь длинная
 будет прекрасная
Как стихи, как поэмы, как проза.
Лишь люби меня нежно и страстно
И любовь сохрани на года
Очень много об этом сказано
Я люблю-не простые слова
Пожелтеют листочки и осень
С нами будет вести разговор
Как прекрасно живется с мыслью
Что свою любовь ты нашел


Рецензии

К тебе, быть может, не привык,
Твой характер словно пламень.
А остроумный твой язык
Часто бьёт меня как камень.

Ты всё же для меня одна -
Сердца символ восхищенья!
Душа, как тонкая струна,
Ищет путь для примиренья

С уважением ИВАН

Будет желание - заходите, буду рад

Иван Ремеслов   19.11.2009 16:16     Заявить о нарушении