Путин и Солнце

Стишки к детским рисункам:


 ЛЕНА КРЮКОВА (11 лет), г. ВОЛГОГРАД: "Путин на отдыхе"
 
 Рано устром на рассвете,
 когда спят еще все дети,
 Солнце собралось взойти,
 но, увидев Путина, смутилось
 и, не медля ни минуты, закатилось...



 ЛЕНЯ СЕРЕБРЯКОВ (11 лет), г. БУГУЛЬМА: "Президент целует крест"
 
 Кто кого целует, очень трудно тут понять,
 лишь сошла б на всех на них Божья благодать...



 ДАНИЛ ЯМАНАЕВ (8 лет), г. СТРЕЖЕВОЙ: 'Президент России Путин поздравляет юных стрежевчан с началом учебного года'
 
 Очень трудно президента тут узнать.
 Ведь охраны его личной не видать.
 Ни авто с броней, ни снайперов на крыше.
 Неужели просто так он взял да вышел?..


А здесь с рисунками:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/putin_solntse.shtml


Рецензии
Никсуд, привет!

А ещё лучше было бы, если бы детишки сами писали - никто с ними не сравнится!
Хотя эти стишки мне тоже понравились!
:))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/30-07

С уважением,
Алекс

Алекс Антей   30.10.2006 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.

Пришел, прочел и... обалдел.
А я вот написать так не сумел.

С пожеланиями дальнейших творческих удач.
Николай

Никсуд   30.10.2006 02:10   Заявить о нарушении