Подари мне любовь!

Подари мне любовь, подари!
Рыжым всполохом солнца во тьме,
Светом утренней алой зари
Прикоснись долгожданно ко мне.

Подари мне любовь, подари!
Дай мне радость познать и печаль,
Горьким медом меня напои,
Скинь нелепых сомнений вуаль.

Подари мне любовь, подари!
Дерзким ветром ворвавшись стремглав,
В сердце нежной хозяйкой цари,
Не чурайся веселых забав.

Подари мне любовь, подари!
Тихой песнью свирели в ночи,
Сладких ласковых слов говори,
Умоляю тебя, не молчи!

Подари мне любовь, подари!
Я святы небеса восхвалю,
Чтоб Господь свою волю творил:
Я тебя бесконечно люблю!


Рецензии
Андрей, прекрасные стихи. Безумно понравились! Такой оптимизм и столько яркости! Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.10.2006 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю за приятные слова. На страничку обязательно загляну. Желаю счастья и любви!

Киреев Андрей   31.10.2006 09:58   Заявить о нарушении