Темно-синей ночью что-то мне не спится...

Темно-синей ночью что-то мне не спится
Темно-синей ночью думы мучают меня
И никто не скажет, завтра что случится
Скольких завтра примет холодная земля


Наши пули дуры, пики наши сестры
Бурки цвета хаки, атаманы хоть куда
Кони бьют копытами, сабли наши остры
Ярко светит в небе путеводная звезда


Пылью заклубится поле буйной сечи
Пешие и конные сойдутся вновь и вновь
Обнимая землю этой дикой степи
Отдавая жизни и проливая кровь


Ждут своих героев серые пределы
Сытый ворон крикнет "больше никогда"
Запорошат поле белые метели
Вспыхнет и погаснет в небе яркая звезда


Темно-синей ночью что-то мне не спится
Темно-синей ночью думы мучают меня...

 


Рецензии