мокко молокко

               
девушка с обложки
полный фешн
в туфлях от manolo
ступнями женщины
взгляды - оболочки,
прикрытые смэшем.
руки - проволочки,
ни в чем не замешн..
мое декольте за
пахло  мандаринами
в твоей деке 
со вкусом мокко эта музыка
 молокко..


Рецензии
понравилось

Тома Немчинова   31.10.2006 20:48     Заявить о нарушении