Он был

Он был тем, кто не хотел умирать.
Он был тем, кто пытался уйти.
Ничего никому не сказать.
Свою душу и тело спасти.

Он хотел беспрепятственно жить,
По дороге шагая вперед.
Он хотел обязательно быть
Кем-то большим, чем просто урод.

С болью в легких, с надеждой в кармане,
Беглым взглядом по белой траве,
В темноте, тишине и тумане.
И с гранаты куском в голове.

Но.. был!


Рецензии