Со всеми бывает Девушкам 17. 05. 04

Со всеми бывает -
Любовь покидает
Сердца двух влюблённых
Парней и девчонок.


Парни вдруг стали думать:
"Что со мной дальше будет:
Как мне жить без неё?
Вот херня, ё-моё!!!"

Думать девушки стали:
"Меня парни достали,
Нужно им-то всего:
Девки, секс и вино!"

Так зачем же вы парни
Себе нервы трепали?
Им дарили цветы,
Исполняли мечты...

Нет, не стану я спорить,
Кто был прав, кто не прав,
Чтоб потом не пришлось мне
Жалеть о словах.


Лучше я скажу так:
Уважайте девчонок

В мыслях и на словах...


Рецензии