Я устала ложиться одна...

Я устала ложиться одна
И все время чего-то ждать...
Просыпаться опять без тебя
И в подушку всю ночь рыдать...
Я устала смотреть в глаза
И угадывать мысли твои...
И все думать- Я кто для тебя?
Для чего мы друг другу даны?


Рецензии