Я знаю- время лечит...

Я знаю- время лечит,
Но только не меня...
В меня попало картечью
Из твоего ружья...
И биться нет сил у сердца-
Там пуля твоя застряла...
Бегут, бегут киллогерцы
По венам... Тебе все мало...
В агонии страшной корчась,
Я все никак не пойму-
Зачем я тебе повстречалась?
Зачем я еще живу?


Рецензии