Твои глаза

Твои глаза... О, как тону!
Но славным чудом отражаюсь.
И не пускаешь ты ко дну,
а я сомненьем не решаюсь...
 
Но что, блестящие, таят,
когда ласкают нежным взглядом,
которым шепчет суть твоя,
обогащаясь сердца кладом?
 
А вот чего в грядущем ждать,
и разгадать я не пытаюсь,
ведь больше мира может дать
твоя взведённая спонтанность...
 


Рецензии