Не спеши

Не стоит наслажденье комкать,
рождённое, чтоб им дышать!
Замысловатой чувства гонкой
не околдуется душа.
 
Чаруя нежными глотками,
как драгоценное вино,
небесно Счастье окликает,
даруя нам Любви венок...
 


Рецензии