Предостережение

О Боже! Как ты извиваешься,
хотя момент не голевой,
и, словно знамя, развеваешься
и над своею головой!
 
Но и не вздумай стать спокойнее,
вгоняя чувства в берега!
Прямой дорогой – не окольною –
самозабвенно дорога...
 


Рецензии