Между строк

На конкурс Северинки - 8 строк

 "... я написал бы восемь строк
 о свойствах страсти"
 Б.Пастернак

Я не художник, не поэт,
Не в "белой касте",
Не в силах сочинить сонет,
Да в нём ли счастье.
Но в зеркалах лишь отражусь -
Воскликну - "здрасьте!
Я МЕЖДУ СТРОК всю жизнь стремлюсь
Писать о страсти!"


Рецензии