Озарения

Блестит на солнышке трава.
Грядёт заря вечерняя.
Наверно, ты во всём права,
родная и ничейная.
 
Но наступает наша ночь,
по-летнему короткая,
и вызывается помочь
судьба, на редкость кроткая.
 
А на невиданный расцвет
взаимопонимания
прольётся красками рассвет,
даря воспоминания.
 
И с каждой утренней зарёй
к нам небеса спускаются.
Сомненья золотом зарой:
безгрешные не каются.


Рецензии