Не кружи мне голову

Так воркуют голуби,
про любовь трубя.
Не кружи мне голову!
Я прошу тебя.
 
Пламень чувства голого
охватил, любя.
Не кружи мне голову!
Я прошу тебя.
 
Плавленое олово
от волос до пят...
Не кружи мне голову!
Я прошу тебя.
 
Нет пути окольного.
Чувства теребят.
Как вскружила голову!
Я люблю тебя!


Рецензии