Кончились слова 13. 05. 04

О чём я могу написать?
Чего вы хотите услышать?
Зачем же слова мне на ветер бросать,
Коль давно во мне гений не дышит?


Я могу написать обо многом:
О любви, о друзьях... обо всём!
Может, это послужит залогом
Того счасья, которым живём?


Но не буду писать я об этом,
Не хочу я писать "обо всём".
Лучше я опишу все те чувства,
Что горят в нашем сердце огнём...

Первым делом - любовь, это точно.
И наврядле найдётся глупец,
Что не думал о ней хоть минуту,
Ведь любовь - это счастья венец!

За любовью идёт наша гордость:
Это чувство ужасней, чем лесть,
А за гордостью следует робость,
Что не даст перед гордыми сесть.

Надоело описывать чувства!
Ну а вам - надоело читать.
Не кладутся уж строки на рифму,
Не могу продолжать я писать!

Напишу, может, только две строчки,
О том, как же мне плохо сейчас,
Но томить не хочу вас так быстро,
Хотя я утомил уже вас...


Вот что может с человеком произойти, когда у него слова кончаются. И не такое можно написать...


Рецензии