Эскиз к портрету

Еще не картина, а так, светотень,
Набросок улыбки сквозь пасмурный день.

Игры наважденье. Знакомый типаж.
Ты – дар провиденья, а может - мираж?

Портрет нарисую волной на песке.
Ты рядом,а все ж от меня вдалеке.

Ни в небе журавль, ни синица в руках…
Твое отраженье ищу в облаках.


Рецензии
Наталья, очень понравилось!
Спасибо!
С теплом,

Радужные Мечты   17.02.2009 20:49     Заявить о нарушении