Ночь идёт

Город смотрит на меня
фонарями грустных улиц,
завершился вечер дня,
ночь идёт, печально хмурясь.

Ночь идёт и я иду -
мы теперь с ней ходим рядом.
никого сейчас не жду,
мне не нужно ВАШИХ взглядов -

ГОРОД смотрит на меня:
тихо, грустно...ХОРОШО!

ночь идёт и я иду,
ТЫ сегодня НЕ пришёл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.