Свечение

Таинственные души светятся.
О, как милы их огоньки!
Родным готовы исповедаться
взаимно, наперегонки.
 
Как бризом овевает аура
заветной лаской теплоты.
Живая зелень листьев явора...
Не виноградные ль плоды?
 
И это дивное свечение
возвышенных сердечных волн
трепещет, страстное, священное,
даря пленительность неволь!


Рецензии