тепличное растение

Нет, не комната прокурена,
А сознание мое,
А здоровье мое куплено,
За бесценок и вранье,
Жизнь куда-то тихо катится,
Интересно вот, куда?
Кто-то за меня расплатится,
Кто-то скажет – ерунда.
В голове несовпадения,
И не клеится никак,
Я – тепличное растение,
Кто растил меня – дурак…


Рецензии