Есть ли у подлости твоей предел?

Есть ли у подлости твоей предел?
Черта запретная, незримая граница,
Переступив которую, ты больше б не посмел
Жить, наслаждаться , веселиться.

Чтоб взор стал тусклым, опустились плечи,
Угас костер желаний без возврата.
Чтоб день безрадостный тянулся бесконечно,
И ночью каждой чтоб душа была распята.

Но взгляд твой чист и искренностью светел.
Сомненья нет в тебе и чувства нет вины.
Я не последняя еще на этом свете,
Что будут до углей тобой обожжены.


Рецензии