блюдо

на кол твое сердце как овощ
несмелой рукой натяну
оставлю отверстий побольше
и горечью дерзкой залью.

ему через край, чтоб пролилось
отравного вкуса питье
и дырки тоскою забились
от окамененья сего.

на кол твое сердце как вкусность
с помадкой моей остроты.
готово капризное чувство
в печи раскаленной души
29.10.06


Рецензии