любовь опасна

Говорят ЛЮБОВЬ опасна
Говорят нельзя ей врать
Чтоб влюбиться не напрасно,
С ней совсем нельзя играть!
Не за внешней красотой гнаться по морю, искать,
А за чистою душой, полюбив, не отпускать!!!


Рецензии