Зачем

Зачем все эти радости
Зачем всё это счастье
Когда в душе живёт обида
Когда в душе живёт ненастье
Зачем всё делать,
Будто так, в дальнейшем будет лучше?
Зачем слова кидать на ветер,
Смолчать и будет лучше.
Зачем, меня нет там, где – ты?
Зачем разрушались мечты?
От слёз холодных – больно жить на свете
И зачем писать стихи все эти.


Рецензии