Бессонная ночь

Бессонная ночь несбывшихся надежд
Ты вспомнил меня, мой истинный лжец!?
Открой же глаза, на мир посмотри!
Может, тогда ты увидишь, что там - внутри?
Ведь там пустота и бессмысленный смех,
Смех о страсти былой в бессонной ночи,
Но сейчас та же участь постигла тебя
Ты не ожидал? А зря!


Рецензии
Значит его эта участь все-таки постигла?
Так ему и надо!

Лев Красоткин   30.10.2006 18:25     Заявить о нарушении