А мне совсем не жаль тебя

В чем же суть твоей игры?
Может, мне расскажешь ты?
Как понять тебя и как простить?
Ты не можешь без меня,
Говоришь мне ты.
Сам того, не ведая, что жизнь всего одна,
Почему не дорожишь ты мной?
Твои мечты бессмысленны!
А мне потери больше не нужны!
Ведь я хотела среди тьмы
Найти хоть капельку души!
Проходит время, идут года,
А мне совсем не жаль тебя,
Ты думал, что весь мир лишь для тебя?
Прости, я больше не твоя
И не достоин ты меня!!!


Рецензии