Белый снег

На желтых листьях белый снег…
Его люблю я столько лет.
Лишь родилась на этот свет -
Увидела сквозь ночь рассвет...
И Хризантем волшебный цвет,
И льдинки крупный самоцвет,
И на руке из звезд браслет,
Такой! Каких и в сказках нет.

На карих листьях белый снег
И на сугробе лапок след…
И мне как будто двадцать лет:
Снежинки… лебеди… балет…
В Большой театр… зима...билет...
Я не была в нем много лет!
Там Ольги Лариной портрет…
Кровавый снег... и пистолет.

На белом поле алый снег,
А я, как будто в страшном сне…
......................
И на серебреном коне
Ты сквозь метель летишь ко мне.


Рецензии
Мне очень понравилось!
Приятный слог очаровал сознание...
С теплом!

Масло Виктор   25.01.2016 12:19     Заявить о нарушении
Витенька! Спасибо за тёплые слова!

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   02.07.2016 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.