Человек, который...

Человек, который разобьет
Еще тысячу сердец.
Он никогда не пропадет
И возвратится, наконец.

Ты помнишь меня, я знаю.
И думаешь иногда,
Что я сейчас страдаю,
Что я сейчас одна.
Но мир соблазнов полон.
Ты мечешься в нем как во тьме.
А голос как прежде ровный.
Ты забываешь сейчас обо мне
И я смиряюсь с этим
Хочу я или нет…
А может снова встретим
В объятьях мы рассвет?
И на вопрос, без боли,
Отвечу что люблю.
Назло могучей воли,
Я тихо повторю:
Человек, который разобьет
Еще тысячу сердец.
Он никуда не пропадет
И возвратится, наконец!
 
1998 год


Рецензии