Где есть Бог?

Есть ли Бог? Кто мне ответит?
Есть ли рядом с нами он?
Есть он в церкви, иль в совете,
Что дает обычный поп?

Есть ли он в лесной мураве,
В ветре, что шумит листвой,
В обезвоженной канаве,
В облаках над головой?

Есть ли он в душе безгрешной,
Может в грешной тоже есть?
А в воде реки безбрежной,
Может, там хоть что-то есть?

Обитает он в пустыне?
Или, может, на горе?
Солнцем выжженной равнине?
На безлюдном пустыре?

В крабах, рыбах и креветках,
На морском песчаном дне?
Может быть на вербы ветках?
Кто-нибудь скажите-ГДЕ?

 (30.10.2006 (23:55))


Рецензии
очень приятное ощущение от твоих стихов

Максим Высота   09.01.2008 00:02     Заявить о нарушении
Большое пребольшое спасибо:)))

Кристина Хрыкина-Рахимова   09.01.2008 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.