Зацелован чужими губами

Зацелован чужими губами
И заласкан в оковы не мной,
Я бреду пустыми полями
Как в бреду - от тебя за тобой.

Вот ты рядом и я в надежде,
Только это снова мираж,
Наши ласки, глаза и нежность
Не очертят в вечность вираж.

По пескам возле теплого моря
Буду я не с тобою бежать,
Двум деревьям сплетенным, вторя,
Не тебя в объятьях держать.

И чужими губами целуя,
Кто-то станет мне снова родным
И от страсти ночами беснуясь,
Вдруг забуду, что мной ты любим.


Рецензии