Привези кусочек света

Зову тебя, а ты не слышишь,
Ты далеко и без меня...
Ты мне звонишь и мне ты пишешь,
И ищешь счастья для меня...
Твой каждый вздох ловлю в пространстве,
Ты далеко, но рядом ты,
Тебя уносит воздух странствий,
Твои безумные мечты...
Я улыбнусь тебе при встрече
И разделю твой сердца стук,
Вновь упадут лучи на плечи
И разомкнется этот круг...
Я в темноте ищу рассвета,
Тебя усиленно зову...
Ты привезешь кусочек света
И сердца нежного весну.....


Рецензии