Стишата

Стишата выросли и стали вдруг Стихами,
Со мною вместе неизбежно повзрослев.
Мне эта истина забудется едва ли:
Сердцам людей мил малый львёнок, но не лев.

Не взрослый пёс, а неуклюжие щенята
Мгновенно радуют неприхотливый взгляд.
Но всё меняется (как сказано) когда-то.
И я смотрю на стаю выросших Стишат.


Рецензии