Мечтать о влюбленности

Мечтать о влюбленности,
Влюбляться в мечту,
В тисках обреченности
Искать красоту.
Цвести разноцветием,
Ждать летней жары,
Входить в многолетие
Деревьев коры.
Сочиться по воздуху
Как сладостный крик
И время без отдыха
Укладывать в миг.
Забыть сладострастие
И сласть забытья,
Отдаться бесстрастию
Страстей бытия...


Рецензии