О правде

Мы на правде все зациклены,
Мы наиграны, мы заиграны...
Как заезженные пластинки...

Оторваться от этих игр нам
Всем уйти от них, но остаться там
Как? Скажите мне...

Мы проходим круг, оставаясь в нем,
А потом опять ночью не уснем-
Как поверить в ложь?

Как открыть себя и удар терпеть?
Правда тяжела, с нею не взлететь-
Крылья тяжелы...

Лучше просто лгать и себя терять,
Это все понять и играть, играть...
Не хочу я так!!!!!!!!


Рецензии