жестокость

Могу ль восклицать о жестокости?
Возможно...
Я в этой купаюсь плоскости
Безбожно...
И чьи-то срываю нежности
Украдкой,
А сердце взывает к свежести -
Заплатка!
Ко мне на закланье сильные -
"Распутная!!!"
О, жалость, моя ты пыльная,
Минутная...
И сердце за сердцем краденным
Теряется,
Мужчин украшают ссадины,
Влюбляются...
И всхлипы уносятся в волны
Глубокие:
"Услышьте, я дерзкая, вольная,
Но... не жестокая!!!"


Рецензии