Кругосветие

Шаг за шагом - гулянье по улице,
Я иду и теряюсь в толпе.
Солнце в небе, приходится жмуриться,
Сердце в ритме "движенье к тебе".
Хоть иду я в другую сторону
И к тебе мне уже не попасть,
Разделю свою радость поровну -
Часть тебе, насладись ею всласть.
Ты на запад идешь, я иду на восток,
Улыбнись, это все пустяки.
Мы вливаемся вместе в кругоземный поток
И увидимся снова возле светлой реки...


Рецензии