06 - Было дело в Грибоедове - первая часть - на музыку I. M

на музыку "Iron maiden" - "Flash of the blade" (альбом "Powerslave")

Бескудников:

К одиннадцати уж клонит.

Двубратский:

Однако, морока.

Непременова:

Наверное же, хлопец на реке застрял давно.

Загривов:

Да лучше бы на балконе
Попил чай немного.

Непременова:

Да, мне на Клязьме хорошо, особенно весной.

Поприхин:

Плачу третий год
Жене на комфорт.

Абабков:

Кому-то везёт. Нет гаранта.

Непременова:

Ведь зависть - укор,
И с ней нелегко,
А дачи дают лишь талантам.

Глухарев:

Несносные генералы,
В пять комнат границы!

Денискин:

Лаврович занял шесть, не пять, и дубом всё обшил!

Абабков:

Да дело не в этом малом.
Одиннадцать тридцать!

Квант, Денискин, Глухарев:

Он, мог бы, впрочем, позвонить. Нервировать решил!

все:

"Ну где Берлиоз?"-
Насущный вопрос.
Сыграйте нам джаз:"Аллилуйя".
"Ну где Берлиоз?"-
Насущный вопрос.
Сыграйте нам джаз:"Аллилуйя"!

Погиб Берлиоз,
Закрылся вопрос,
И главное: мы-то все живы.
На явства напасть,
Добру не пропасть.
Всё вкусно и очень красиво.
Погиб Берлиоз,
Закрылся вопрос,
И главное: мы-то все живы.
На явства напасть,
Добру не пропасть.
Всё вкусно и очень красиво.


Рецензии
Бедолага Берлиоз
Головы своей не снёс...
Юра в честь него сумел
Написать стишок, и - спел!
*****
Я, правда, сама ничего не пою,
Но "рецу" отправлю на Песню твою!
=================================
(((-

Инесса Федина   04.11.2006 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.