Важные строчки

Мы понесем эту боль по годам,
Мы раздадим её нашим детям-
Просто "я тебя никому не отдам!!!"
Над нашими душами больше не светит!

Просто "мы будем вместе всегда!!!"
Заложено строчками в этой тетрадке,
Просто "смотри, это наша звезда!!!"
Сменит дежурное " как ты? В порядке?"...

Просто "ты видел? Он улыбнулся!!!"
Скажут другие губами чужими,
Просто "когда ты сегодня проснулся..."
Станет обычным "что ж, не сложилось..."

Кто-то из нас безвозвратно уходит,
Кто-то менять своей жизни не хочет,
Наша судьба нас от счастья уводит,
И отбирает столь важные строчки!!!


Рецензии