Замок из песка

Чем измерить дыхание счастья?
Как услышать души порыв?
И рождение искорки страсти,
Зарождающей мощный взрыв?

Как оставить себя в улыбке,
Улетающей в облака,
Сохранить чудо-замок зыбкий,
Что построен был из песка?

Как собрать воедино мгновения
И сложить из них вечный путь
Светлой нежности и наслаждения,
Покрывающий пылью грусть?

Как прогнать от себя расставания,
Трепет губ и пожатия рук,
Вновь вернуть глаз твоих обожание,
Мой прекрасный, мой верный друг?


Рецензии