Сила внушений

Боль?Лишь глухая -
Стонов не слышно.
Страх? Затихает,
Грудь легче дышит.
Цвет? Больше красок,
Нежных, манящих.
Память? Чуть слышно
Слов тех звенящих.
Сердце? Спокойно,
(Ну, иль не очень)
Нежность? Осталась
(Особенно ночью)
Губы? все помнят,
Но не страдают.
Очи? В слезах почти не бывают.
Все без тебя и все так прекрасно!
А сила внушений бывает опасной?


Рецензии