Небо кусочками

Небо кусочками сложено в памяти,
Я уходя дверь прикрою не плотно
И по стеклу расползается пятнами
Наша непознанная свобода...
Грусть в этом доме живет безмятежно,
Я не гоню ее, мне с ней приятно,
Я влюблена в свое счастье небрежно,
Мне эта жизнь без любви не понятна...
Ты уходя, мне оставь имя ветра,
Того, что тебя подгоняет играясь,
Близость не числится в километрах,
Нежность не снашивается скитаясь...
Позже, когда мы вернемся обратно
В наш полуветхий заброшенный домик,
Станет без слов и без мыслей понятно-
Чем и куда мы с тобою ведомы...


Рецензии