Ухожу

Дни мои клонились к западу,
Остывали небеса.
И несчастной и горбатою,
Мне привиделась судьба.

Жизнь во мне, жила прекрасною,
Все семнадцать полных лет.
В двадцать- встретила напраслину.
Поняла, что, счастья нет.

Не привязана к любимому.
И собой не дорожу.
Тихим шагом в тьму могильную,
Я не слышно ухожу.
 22,03,06г.


Забуду

И горестней стало, и мило.
И саваном мне покрывало.
Тебя я всю жизнь любила.
Сегодня всю ночь забывала.
Забуду нежные губы,
И рук невзначай касанье.
И сердце свое забуду,
И глаз твоих боль изгнанья.
22,03,06г




Я тебя простила

Я тебя простила, знаешь!
Не пиши мне больше писем
Хорошо, что ты мечтаешь
От меня быть независимым.

Во дворе пестреет осень,
Я водой умоюсь с речки.
Покаянья сердце просит,
В храме две поставлю свечки.
 22,03,06г.


Рецензии