Улеглась былая страсть

Улеглась былая страсть,
Затянулась кровоточащая рана.
Не хочу любви я больше красть,
Среди веселья и обмана.

Приходит час. Приходит пониманье.
Под звуки падающей жизненной листвы.
Руки прощальное касанье,
Прощальный взгляд бросаете мне Вы.

Заплакало еще одно разбитое сердце.
Еще одну мне боль себе принять.
Открылась и захлопнулась та дверца.
Не нужно слезы зря ронять.

За осенью опять весна приходит,
Но я свою навеки потерял,
Где-то вдали, где солнце всходит,
Где точно знаю – не бывал.


Рецензии
Жизненно! Трогает до глубины души! Спасибо вам за такое прекрасное стихотворение.

Татьяна Шорина   30.10.2006 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.