Клин

Клин клином вышибается....
Бери любой и бей...
Но каждый клин ломается...
Трудней найти прочней...

Нормально жить не можешь,
Летя с одним крылом,
И клин не поддается -
Разрушил всё кругом....

Как хочется вернуться
В былые времена...
Исправить... Изменить всё.
Остаться навсегда.


Рецензии