бесконечно

мне бы несколько лиц и несколько градусов
лучше покрепче и крепче держать за руку,
но только в твою я вцепился бы мертвой хваткой
неистово нежной и самой несмело сладкой.
в твою бы вцепился на разных этапах взросления,
на всех промежутках, отрезках, связках, делениях
вцепился бы, как ребенок кричит чуть что "мама..."
вцепился бы, впутался, врос ...как же мало.
а места в груди полно, и она все дышит и дышит
она как ни в чем не бывало, такая странная...


Рецензии
Прочитала несколько ваших стихов. Они оказались мне очень близки(по чувствам, настроениям).
С теплом,

Евгения Мирошко   10.12.2006 23:18     Заявить о нарушении