Независимый Финансовый Советник

Финансов независимый советник;
Советник независимых финансов.
Увидевший различья – привередник.
Понявший – экономики привратник.

Открывший для клиента двери в схемы,
И взявший в руки инструмент призванья,
Клиентов назревавшие проблемы,
Решить, способен, дав совет в незнанье.

В незнанье сферы банковской услуги,
В незнанье страхования сфер различий,
Впустую примененные потуги,
Доселе для клиента без различий.

И выявивший индивидуальность,
И комплексность решаемой проблемы.
Клиента непохожую тональность
Услышавший, включив общенья клеммы.

И навыки общения с клиентом,
Направивший в поддержку отношений,
Являясь независимым агентом,
Без масок лишних перевоплощений.

Свои основы права разъяснивший,
Клиентам, привлеченным новой сферой.
Таланты в полной мере проявивший,
В итоге оцененный этой мерой.

И указавший истинность вложений.
Бумаги ценной множество обличий,
И простоту предложенных решений,
Клиентам в постоянстве и в наличии.

Познавший накоплений суть в примерах,
Обеспеченье выплат пенсионных:
В каких объемах в разрешенных мерах,
Умноженных и просто сохраненных.

И личного финансового плана
Методику познавший составленья:
Без грез и ожидания обмана,
А с выполненной фазой наставленья.

И формируя постоянство действий,
С использованьем новых инструментов,
Решений принятых наличие последствий,
С клиентом оговоренных моментов.

Свидетельство об уровне высоком,
И правильно поставленном акценте,
В содействии советом с долгим сроком,
Или с коротким в правильном моменте.


Рецензии
Бездушие советника фанансов
народ заставит петь *романсы*...

Таис Макс   27.08.2009 17:09     Заявить о нарушении
Нади, бездушие думаю не виновато, всё от людей зависит. Г.... как говорится везде хватает.

Дмитрий Строгонов   31.08.2009 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.